Jobs

Arbeiten bei Lödings Bauernhof am See

Jedes Jahr bieten wir in unserem Familienbetrieb zahlreiche interessante Tätigkeiten auf unserem Hof (Bauernhofgastronomie, Café, Landwirtschaft) oder in unseren Verkaufsständen an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir freundliche und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die bereit sind sich den Herausforderungen eines Saisonbetriebes zu stellen, entsprechend flexibel und belastbar sind und sich mit der Philosophie unseres Hofes identifizieren können

Sie sind engagiert und hätten Freude an einer Tätigkeit in der Bauernhofgastronomie, im Verkauf oder in der Landwirtschaft?

Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Folgende Stellen bieten wir an:

Bewerbungen Teilzeit-Tätigkeiten

Nebenjobs (m/w/d), Ferienjobs, Sommerjobs, Minijobs, Aushilfen.
Nebenjobs (m/w/d), ideal f. Hausfrauen, Rentner, Studenten.

Wir bieten Nebenjob in Buchholz bei Ratzeburg, Lübeck und Umgebung, Berkenthin, Kiel, Ahrensbök und Timmendorfer Strand.

Bewerbung:

Lödings Bauernhof am See
Herr Dipl.-Ing.(FH) Andreas Löding
Auf dem Ortskampe 1
23911 Buchholz bei Ratzeburg

oder E-Mail info@spargelbuffet.de

Für Nebenjobs vereinbaren wir kurzfristig Termine, zu denen Sie dann bitte Lebenslauf mit Lichtbild, sowie evtl. vorhandene Zeugnisse aus anderen Tätigkeiten oder Schule mitbringen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung:
04541 801713

Nebenjobs und Verkaufskräfte:
Kurze telefonische Bewerbung:
04541 801713

Teilzeitstellen / Nebenjobs

In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune sowie im Kaffeegarten:

  • Spargelbuffet
  • Spanferkelbuffet
  • Frühstücksbuffet
  • Bratkartoffelbuffet

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen des jeweiligen Buffets nach genau vorgegebenen Rezepten
  • Pflege des Buffets
  • Aufschneiden der Spanferkel  vor dem Gast
  • Anleitung und Unterweisung der Küchenhilfen
  • Warenbestellung, Kontrolle der Lagerbestände
  • Warenannahme – Prüfen der Liefermengen,
  • Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
    – Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel-
  •  Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)

Was Sie mitbringen sollten:

  • Freude an der Arbeit
  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Verständnis für Hygiene und sauberes Arbeiten
  • zuvorkommendes Auftreten
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten in Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe
  • Arbeitszeiten sowohl in der Woche als auch am Wochenende möglich
  • Arbeitszeiten in einem Zeitraum von 7:00 -23:00 Uhr, einzelne Schichten dauern meist 5-10 Stunden, max. Tagesarbeitszeit 10 Stunden
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis Ende September
  • auch nur April – Juni oder Juli und August/September möglich

Konditionen: Teilzeit, Nebenjob, Aushilfe

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Unsere Buffets finden mittwochs bis sonntags sowohl mittags als auch abends statt.

Die meisten unserer Nebenjobber arbeiten ganz nach ihren individuellen Möglichkeiten an zwei bis vier Tagen je Woche bei uns.

Gewöhnlich vereinbaren wir vor der Saison die entsprechenden Wochentage und ob morgens (Frühstück), mittags oder abends gearbeitet wird.

Lödings Bauernhof am See – Unsere Bauernhofgastronomie steht für eine ausgezeichnete Küche, die aus frischen eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Erzeugnissen feinste Buffets kreiert. In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune Spargelbuffet, Spanferkelbuffet und unser Bratkartoffelbuffet sowie ein Frühstücksbuffet an.

Im Kaffeegarten unseres Frucht-Cafés genießen unsere Gäste feinste selbstgebackene Torten und Kuchen mit den Früchten der Saison – bei einzigartigem Seeblick.

Sie haben Freude am Umgang mit Gästen?
Sie sind engagiert und flexibel und lieben es Ihren Gästen ein guter Gastgeber zu sein?
Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Je nach Reservierungen wird die Service-Tätigkeit von einem Team zwischen zwei und sechs Personen ausgeführt.

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Gästeempfang
  • Tresentätigkeiten
  • Servieren von Getränken
  • Kassieren
  • Vor- und Nachbereitungen im Bereich Buffet und Gastraum

Konditionen: Teilzeit, Nebenjob, Aushilfe

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Unsere Buffets finden mittwochs bis sonntags sowohl mittags als auch abends statt.

Die meisten unserer Nebenjobber arbeiten ganz nach ihren individuellen Möglichkeiten an zwei bis vier Tagen je Woche bei uns.

Gewöhnlich vereinbaren wir vor der Saison die entsprechenden Wochentage und ob morgens (Frühstück), mittags oder abends gearbeitet wird.

Die Service-Schichten betragen meist zwischen 5 bis 6 Stunden. Wer gerne viel arbeitet kann an einigen Tagen auch 8 bis maximal 10 Stunden arbeiten.

Haben Sie Lust auf einen interessanten Sommer-Job?

Wir suchen für unseren Bauernhof mit Direktvermarktung (Spargel, Himbeeren) & Saisongastronomie
eine zuverlässige, freundliche und motivierte Kraft (m/w/d) für die Lohnbuchhaltung
Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Tätigkeiten als Aushilfe
  • Arbeitszeiten: Saison April – Sept. (ca. 10-12 Std./Woche, in Kombination mit anderen Aufgaben evtl. auch 18 Std./Woche, Winter 5 Std./Woche
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis August

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Erfassung von Personalstammdaten in Lexware u. a. Programmen
  • Vorbereitung von Arbeitsverträgen u.a. Formularen
  • Führen der Personalakten
  • Erfassung von Arbeitszeiten elektronisch und manuell
  • An- und Abmeldungen
  • Lohnabrechnungen
  • Sozialversicherungsmeldungen
  • Lohnsteuermeldungen

Arbeitsort:

  • Buchholz

Sind Sie

  • freundlich
  • flexibel
  • belastbar
  • kommunikativ
  • sicher im Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

Haben Sie Lust auf einen interessanten Sommer-Job?

Wir suchen für unseren Bauernhof mit Direktvermarktung (Spargel, Himbeeren) & Saisongastronomie
zwei zuverlässige, freundliche und motivierte Bürokräfte für April – August
(2-4 halbe Tage)
Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Tätigkeiten als Aushilfe
  • Arbeitszeiten: 2-4 x nachmittags 14:00 – 20:00 Uhr
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis August

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Annahme und Bearbeitung von Bestellungen
  • Annahme von Reservierungen für die Buffets
  • Kommunikation mit Mitarbeitern unserer Verkaufsstände
  • Vorbereitung sonstiger Unterlagen
  • Eingaben im Warenwirtschaftssystem
  • vorbereitende Buchhaltung
  • Erstellen von Preisschilder und Arbeitslisten

Arbeitsort:

  • Buchholz

Sind Sie

  • freundlich
  • flexibel
  • belastbar
  • kommunikativ ?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune sowie im Kaffeegarten:

  • Spargelbuffet
  • Spanferkelbuffet
  • Frühstücksbuffet
  • Bratkartoffelbuffet

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Unterstützung des Kochs bei allen Vorbereitungen der Speisenzubereitung
  • Bestückung des kompletten Buffets
  • Reinigung des Buffets und Zubehör im Gastraum
  • Abwasch und Reinigung sämtlicher Bedarfsgegenstände der Küche
  • Vor- und Nachbereitungen im Bereich Buffet und Gastraum

Was Sie mitbringen sollten:

  • Freude an der Arbeit
  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Verständnis für Hygiene und sauberes Arbeiten
  • zuvorkommendes Auftreten
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten in Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe
  • Arbeitszeiten sowohl in der Woche als auch am Wochenende möglich
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis Ende September
  • auch nur April – Juni oder Juli und August/September möglich

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Gästebegrüßung
  • Ausgabe von Torten, Kuchen und Getränken am Selbstbedienungstresen
  • Kassieren
  • Vor- und Nachbereitungen im Frucht-Café, in der Backstube und im Kaffeegarten

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

April, Mai, Juni: Überwiegend am Wochenende (Sa.+ So. zwischen 9 und 19 Uhr, je nach Schicht halbtags oder ganztags)
Ab 1. Juli ist das Café täglich geöffnet. Dann werden auch in der Woche Aushilfen benötigt!

Haben Sie Freude am Verkaufen? Verkaufen Sie ab Mitte April bis Ende September. Spargel, Himbeeren und die zahlreichen anderen Spezialitäten in unserem saisonalen Hofladen in Buchholz.

Beginn: Mitte/Ende April, Ende: Mitte/Ende September, Wiedereinstellung im Folgejahr möglich

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Unser Hofladen ist während der Saison täglich auch an Wochenenden und Feiertagen geöffnet.

Die Arbeitszeit teilt sich in eine Morgen- und eine Nachmittagsschicht von je 5-6 Stunden auf. Jeder Mitarbeiter sollte 3-4 regelmäßige Schichten/Woche übernehmen

Haben Sie Freude am Grillen? Grillen und verkaufen Sie unsere köstliche Bratwurst von den eigenen Schweinen.

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:Vor

  • Vorbereitung des Grills und der Verkaufsbude
  • Grillen
  • Ausgabe der Grillwurst und einiger weiterer Produkte
  • Kassieren

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:
Jeden Sonntag und Feiertag (ab 1. Mai bis Ende September) 10:30 – 18:30 Uhr

Sind Sie Frühaufsteher und gerne auf der Straße unterwegs?

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Belieferung unserer Verkaufsstände (LandPunkte) mit Spargel und Himbeeren
  • Warenkontrolle
  • Abholung des Leergutes

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Beginn: Mitte/Ende April, Ende: Anfang/Mitte August
Zeiten: morgens ca. 4:00-9:00, 4:30-9:30 oder abends 17:30/18:00 für 4-5 Stunden (nur Anhaltswerte, Abweichungen immer möglich)

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Versorgen der Mitarbeiter auf den Feldern mit Leergut
  • Abtransport des Spargels vom Feld zum Hof
  • Waschen und Erfassen von Spargel auf dem Hof
  • Unterstützung der Erntehelfer beim Einhalten des Stechsystems
  • Qualitätskontrolle des Erntegutes und der Erntearbeit

Zeiten: 5- 6 Tage /Woche ganztags
morgens ab 5:30 Uhr

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Besuchen der Mitarbeiter an den Verkaufsständen
  • Warenannahme vom Feld

Zeiten: 5- 6 Tage /Woche ganztags

Haben Sie Freude am Verkaufen? Verkaufen Sie ab Ende April bis Anfang August Spargel und Himbeeren.
–       ideal für Hausfrauen, Rentner, Studenten

Unsere Verkaufsstände finden Sie im Raum Lübeck, Travemünde, Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Bad Schwartau, Ahrensbök, Berkenthin. In Buchholz beschäftigen wir Verkaufskräfte im Hofladen.

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Kundenberatung
  • Verkauf von Spargel und Beerenfrüchten
  • Regalpflege
  • Kunden über den Hof in Buchholz informieren
  • Tagesabrechnung bearbeiten

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Beginn: Mitte/Ende April bis Anfang August
(Alternativ: Ende April – ca. 20.Juni oder ca. 01.Juli – Anfang August)
Zeiten: 3 Tage /Woche ganztags (8-18:00 oder 9:00 -18:00)
Neu: an zwei Standorten in Lübeck 3-4 Tage /Woche halbtags: entweder morgens 8-14:00 oder nachmittags 14:00 – 20:00 Uhr
Standort Berkenthin: ab Juli

Viele unserer Kunden kommen zum „Himbeeren selber pflücken“ direkt auf unseren Hof

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Vorbereiten des Verkaufsstandes
  • Wiegen der leeren Pflückgefäße
  • Wiegen der vollen Pflückgefäße
  • Kassieren

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Die Himbeerernte konzentriert sich stark auf den Juli. Zum Teil wird auch noch Anfang August geerntet. Die Arbeit beginnt morgens um 9:00 und dauert je nach Wetter bis ca. 17:00 – 19:00 Uhr. Mittags gibt es eine längere Pause.

Für diesen Job suchen wir zwei Personen für je 2 – 4 Tage /Woche. Bei Regenwetter fällt die Arbeit aus. An diesen Tagen betreuen unsere Café-Mitarbeiter das Selber pflücken.

  • Wir suchen einen Lager-Mitarbeiter/ Kommissionierer (m/w/d) für das einpacken von Produkten (Wurst, Konfitüren, Kartoffeln) und Verpackungsmaterial für unsere Verkaufsstände.

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten als Aushilfe (Sommer-Saison)
  • feste Arbeitstage: Montag und Donnertag ca. 19:00 Uhr – 0:00 Uhr (Absprache)
  • Saison von April bis Ende September (Ende der Tätigkeit)

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Einpacken von Produkten und Gegenständen anhand von Lieferscheinen für unsere eigenen Verkaufsstände.
  • Sie packen die Produkte nach Stand-Nummern sortiert in Kisten und stellen diese für die Auslieferungsfahrer bereit

Arbeitsort:

  • Buchholz am Ratzeburger See

Was Sie mitbringen sollten:

 Freude an der Arbeit

  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • PKW/Führerschein (nachts besteht keine Anbindung an den ÖPNV

Bewerbungen Vollzeit-Tätigkeiten

bitte komplette schriftliche Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild an

Lödings Bauernhof am See
Herr Dipl.-Ing.(FH) Andreas Löding
Auf dem Ortskampe 1
23911 Buchholz bei Ratzeburg
Schleswig-Holstein
Deutschland

oder E-Mail info@spargelbuffet.de

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung:
Telefonnummer: (04541)801713

Wir freuen uns auf Sie!

Vollzeitstellen

In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune sowie im Kaffeegarten:

  • Spargelbuffet
  • Spanferkelbuffet
  • Frühstücksbuffet
  • Bratkartoffelbuffet

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen des jeweiligen Buffets nach genau vorgegebenen Rezepten
  • Pflege des Buffets
  • Aufschneiden der Spanferkel  vor dem Gast
  • Anleitung und Unterweisung der Küchenhilfen
  • Warenbestellung, Kontrolle der Lagerbestände
  • Warenannahme – Prüfen der Liefermengen,
  • Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
    – Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel-
  •  Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)

Was Sie mitbringen sollten:

  • Freude an der Arbeit
  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Verständnis für Hygiene und sauberes Arbeiten
  • zuvorkommendes Auftreten
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten in Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe
  • Arbeitszeiten sowohl in der Woche als auch am Wochenende möglich
  • Arbeitszeiten in einem Zeitraum von 7:00 -23:00 Uhr, einzelne Schichten dauern meist 5-10 Stunden, max. Tagesarbeitszeit 10 Stunden
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis Ende September
  • auch nur April – Juni oder Juli und August/September möglich

In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune sowie im Kaffeegarten:

  • Spargelbuffet
  • Spanferkelbuffet
  • Frühstücksbuffet
  • Bratkartoffelbuffet

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen des jeweiligen Buffets nach genau vorgegebenen Rezepten
  • Pflege des Buffets
  • Aufschneiden der Spanferkel  vor dem Gast
  • Anleitung und Unterweisung der Küchenhilfen
  • Warenbestellung, Kontrolle der Lagerbestände
  • Warenannahme – Prüfen der Liefermengen,
  • Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
    – Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel-
  •  Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)

Was Sie mitbringen sollten:

  • Freude an der Arbeit
  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Verständnis für Hygiene und sauberes Arbeiten
  • zuvorkommendes Auftreten
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten in Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe
  • Arbeitszeiten sowohl in der Woche als auch am Wochenende möglich
  • Arbeitszeiten in einem Zeitraum von 7:00 -23:00 Uhr, einzelne Schichten dauern meist 5-10 Stunden, max. Tagesarbeitszeit 10 Stunden
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis Ende September
  • auch nur April – Juni oder Juli und August/September möglich

In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune sowie im Kaffeegarten:

  • Spargelbuffet
  • Spanferkelbuffet
  • Frühstücksbuffet
  • Bratkartoffelbuffet

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Unterstützung des Kochs bei allen Vorbereitungen der Speisenzubereitung
  • Bestückung des kompletten Buffets
  • Reinigung des Buffets und Zubehör im Gastraum
  • Abwasch und Reinigung sämtlicher Bedarfsgegenstände der Küche
  • Vor- und Nachbereitungen im Bereich Buffet und Gastraum

Was Sie mitbringen sollten:

  • Freude an der Arbeit
  • Motivation
  • Zuverlässigkeit
  • Verständnis für Hygiene und sauberes Arbeiten
  • zuvorkommendes Auftreten
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • familiäres Umfeld
  • tolles Team mit freundlichen Kollegen
  • Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
  • Tätigkeiten in Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe
  • Arbeitszeiten sowohl in der Woche als auch am Wochenende möglich
  • feste Arbeitstage / Woche möglich
  • Saison von April bis Ende September
  • auch nur April – Juni oder Juli und August/September möglich

Unser saisonal geöffnetes Frucht-Café steht für ausgezeichnete Torten und Kuchen mit Früchten der Saison.

Verwöhnen Sie unsere Besucher mit den süßen und fruchtigen kulinarischen Freuden des heimischen Sommers!
Da man Frische schmecken kann, schmecken Fruchttorten und Kuchen immer dann am besten, wenn die Früchte unter heimischer Sonne langsam zu Ende reifen.

Nicht nur bei den Früchten achten wir auf absolute Frische und Qualität. Auch sonst werden nur beste Zutaten für die Backwerke verwendet. Künstliche Aromastoffe erhalten keinen Zutritt. Selbst die Konfitüren zum Einstreichen der feinen Tortenböden werden selbst hergestellt.

Unserer Idee von Regionalität und Saisonalität treu bleibend starten wir im Mai mit dem leckeren Frühlingsboten, dem Rhabarber.
Den weiteren Saisonverlauf prägen heimische Erdbeeren, Himbeeren aus eigenem Anbau, Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen und erste Äpfel.

Wenn Sie sich mit dieser Philosophie identifizieren können, flexibel und belastbar sind, dann bewerben Sie sich jetzt bei uns und unterstützen Sie unseren Konditormeister und sein Team!

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Herstellung von Mürbteig- und Bisquitböden
  • Herstellung von Torten
  • Herstellung von Kuchen
  • Herstellung von Konfitüren, Gelees und weiteren Fruchtprodukten
  • Sie überzeugen durch Fachwissen und haben Freude am Umgang mit Gästen?
  • Sie sind engagiert und flexibel und lieben es Ihren Gästen ein guter Gastgeber zu sein?

Konditionen: Vollzeit April – Anfang Oktober

Lödings Bauernhof am See – Unsere Bauernhofgastronomie steht für eine ausgezeichnete Küche, die aus frischen eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Erzeugnissen feinste Buffets kreiert. In den Sommermonaten bieten wir in unserer rustikal eingerichteten Scheune Spargelbuffet, Spanferkelbuffet und unser Bratkartoffelbuffet sowie ein Frühstücksbuffet an.

Im Kaffeegarten unseres Frucht-Cafés genießen unsere Gäste feinste selbstgebackene Torten und Kuchen mit den Früchten der Saison – bei einzigartigem Seeblick.

Sie überzeugen durch Fachwissen und haben Freude am Umgang mit Gästen?
Sie sind engagiert und flexibel und lieben es Ihren Gästen ein guter Gastgeber zu sein?

Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Je nach Reservierungen wird die Service-Tätigkeit von einem Team zwischen zwei und sechs Personen ausgeführt.

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Gästeempfang
  • Tresentätigkeiten
  • Servieren von Getränken
  • Kassieren
  • Vor- und Nachbereitungen im Bereich Buffet und Gastraum
  • Bestellungen
  • Anleiten der kurzfristig beschäftigten Servicekräfte

Konditionen: Vollzeit April – Anfang Oktober

Weitere Informationen zur Arbeitszeit:

Die Tätigkeit ist überwiegend am Wochenende (Sa.+ So. zwischen 10 und 23 Uhr je nach Schicht, bzw. in der Woche 17-23 Uhr. Teilweise auch in der Woche mittags. Zwei Tage in der Woche sind i.d.R. frei.

Zu Ihren Aufgaben zählen im Wesentlichen:

  • Herstellung von Backwaren (Torten, Kuchen, Kekse, Baisers) unter Anleitung unseres Konditormeisters in der Backstube
  • Abwasch und Reinigung sämtlicher Bedarfsge Kuchen und Getränken am Selbstbedienungstresen genstände der Backstube
  • Vor- und Nachbereitungen im Frucht-Café und im Kaffeegarten
  • Bestellungen
  • Aushilfsweise Ausgabe von Torten, Kassieren